Pains au chocolat
Comme je suis une gentille maman et que c'est le 1er week end que nous sommes tranquilles depuis très longtemps, j'ai décidé de faire des pains au chocolat et des croissants pour ce matin !
J'ai utilisé de nouveau la recette de la pâte à couque ici dans laquelle j'ai coupée 2 bandes dans le sens de la hauteur pour faire d'un coté 4 pains au chocolat et de l'autre coté des croissants
Pour les barres au chocolat, je n'ai pas trouvé ce que je voulais et à force de fréquenter les magasins de matériel culinaire, on m'a donné une super idée pour faire moi même mes barres de chocolat.
Je me suis donc équipée d'un moule à glaçons à cocktail en silicone dans lequel j'ai mis du chocolat fondu. Après refroidissement ça fait de belles barres de chocolat idéales pour les pains au chocolat. C'est très simple et super économique pour un résultat proche des barres vendues sur le net
Le résultat est très bon et c'est plutôt sympa les petits pains au chocolat chaud le dimanche matin
La prochaine fois j'essaierai la recette de Christophe FELDER